首页 /首页 / 招生动态 / 内容

2018年高校专项计划分省分专业招生计划

                     


        根据教育部文件要求及《山东大学2018年高校专项计划招生简章》规定,现将我校2018年高校专项计划分省分专业招生计划予以公布如下:


山东大学2018年高校专项计划分省分专业招生计划(点击查看)


        有关说明:


        1.我校根据各省(市、区)公示合格考生人数比例,分科类、专业制定该计划;高考录取时,我校可根据各省(市、区)入选资格学生报考情况及生源质量,对招生计划在省份间进行适当调整。


        2. 公示合格的考生,须参加当年全国普通高等学校统一招生考试,按生源所在省级招生考试机构的有关规定填报志愿,高考投档成绩(含政策性加分)达到生源省份本科第一批次录取控制分数线,我校将依据公布的分省分专业招生计划,按照学生高考投档分数从高分到低分依次择优录取。


        3. 考生须按照以上分省分专业计划填报专业志愿,并服从专业志愿调剂。


            

发布人:     发布时间:2018-06-06